Rimaniamo in Contatto
Ecco tutte le modalità per rimanere in contatto con il Ristorante Zodiaco. Non ti preoccupare, riceverai sempre risposta.
Leggiamo le e-mail di tutti e rispondiamo sempre velocemente.
Dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 24:00
Lo Zodiaco

Ristorante Lo Zodiaco - il punto di riferimento per chi cerca una buona cucina di pesce, dal 1991 a Rivazzurra di Rimini.
Rimani in contatto con noi! Clicca "Mi piace" oppure iscriviti alla Newsletter lasciando la tua email qui sotto.
Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su tutte le novità!
I tuoi dati sono al sicuro e sono trattati in piena conformità alla Legge sulla Privacy n.196/2003.
Potrai cancellarti in qualsiasi momento con 1 solo e semplice click.
Gift Card Zodiaco e Frontemare: un regalo gustoso!
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaSi avvicina il Natale e come ogni anno non sapete cosa regalare ad amici e parenti? Noi abbiamo pensato anche a questo! Che ne dite di una favolosa Gift Card firmata Forntemare e Zodiaco? Alla card può essere attribuito il valore che preferite, in modo da creare un regalo utile e semplice da utilizzare! La […]
Gnocchi di patate: come prepararli al meglio
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaAmati, conosciuti e preparati in un po’ tutta l’Italia ed abbinati a vari tipi di condimento: stiamo parlando degli gnocchi di patate. La ricetta di questa pasta è davvero semplice e non comprende molti ingredienti; anche la lavorazione non richiede passaggi complessi, ma è comunque opportuno seguire alcune regole fondamentali per assicurarsi un risultato speciale. […]
ZUCCA: 4 CONSIGLI PER UTILIZZARLA AL MEGLIO
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaZucca, zucca, zucca….! Si avvina Halloween e molti di noi acquisteranno zucche e le svuoteranno dalla polpa… E noi eccoci qua pronti a raccontarvi come trattare queste zucche e come lavorarle al meglio in cucina! Pronti? Partiamo! OTTIMA PER PASTE RIPIENE Al Nord Italia la zucca viene spesso usata per creare paste ripiene, come cappellacci, […]
PER UN PASTO LIGHT: ECCO LE INSALATE DE LO ZODIACO
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaCon il caldo e la prova costume, c’è chi preferisce pranzare con piatti light e freschi, ma sempre e comunque gustosi.. per questo abbiamo pensato ad una selezione di insalate, ottime per la linea, ma anche per il palato.. Eccole: INSALATA RUCOLA POMODORI E MOZZARELLA Semplice, ma tanto fresca e gustosa; ottima per un pranzo […]
Selezione di piatti a base di branzino, de Lo Zodiaco
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaIl branzino è un dei pesci più apprezzati nella cucina italiana, per fari fattori: innanzitutto è un pesce che contiene poche calorie, ma tante sostanze utili al nostro corpo, sali minerali e vitamine; inoltre il branzino è un pesce facilmente digeribile, per questo adatto anche ai bambini. Questo tipo di pesce si adatta a diversi […]
Cinque alimenti poveri di grassi per rimettersi in forma
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaL’inverno sta volgendo al termine e a breve l’obiettivo sarà quello di eliminare gli eccessi e gli strappi alla regola che l’inverno porta con sé. La strada migliore da percorrere in questi casi prevede un riequilibrio della dieta quotidiana, “costruendo” i pasti in modo che siano in grado di tenere alto il metabolismo. Niente panico: […]
Salmone: 5 errori da non commettere in cucina
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaUna carne rosa dal sapere delicato ma deciso e con un alto contenuto di Omega-3 e acidi grassi essenziali perchè l’organismo non è in grado di produrre da solo, ma efficaci e importanti per la freschezza della pelle e per ritardare l’invecchiamento delle cellule. Stiamo parlando del salmone, che in commercio lo possiamo trovare fresco, […]
5 modi per cucinare il tonno
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaIl tonno è un pesce molto saporito che si adatta a tante ricette in cucina. Vive nelle acque dell’Oceano Atlantico, Oceano Indiano e Pacifico, ma anche nel nostro Mare Mediterraneo. Le due qualità più pregiate sono il tonno a pinne gialle e quello rosso che raggiunge lunghezze e pesi molto elevati. Ma quali sono i […]
6 cose da sapere sulla Paella
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaUn piatto che si è adeguato ai tempi. Di certo se la versione per turisti della paella è spesso lontana dall’originale, è anche vero che esistono tante ricette e versioni a seconda delle zone della Spagna. Nonostante questo si possono individuare alcune linee guida che accompagnano questo piatto da decenni che nasce nella zona dell’Albufera […]
Fritto misto: 5 regole fondamentali per non sbagliare
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaSembra facile e veloce, invece è uno dei piatti più difficili da realizzare in cucina. Servire infatti una buona frittura non è per nulla semplice; alla base ci vuole grande dimestichezza e abilità. Di certo la frittura è uno dei metodi di cottura più gustosi, ma è da adottare con parsimonia perché ha un grande […]