Rimaniamo in Contatto
Ecco tutte le modalità per rimanere in contatto con il Ristorante Zodiaco. Non ti preoccupare, riceverai sempre risposta.
Leggiamo le e-mail di tutti e rispondiamo sempre velocemente.
Dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 24:00
Lo Zodiaco

Ristorante Lo Zodiaco - il punto di riferimento per chi cerca una buona cucina di pesce, dal 1991 a Rivazzurra di Rimini.
Rimani in contatto con noi! Clicca "Mi piace" oppure iscriviti alla Newsletter lasciando la tua email qui sotto.
Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su tutte le novità!
I tuoi dati sono al sicuro e sono trattati in piena conformità alla Legge sulla Privacy n.196/2003.
Potrai cancellarti in qualsiasi momento con 1 solo e semplice click.
Catalana di crostacei: consigli per non sbagliare
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaLa catalana di crostacei rappresenta un piatto raffinato nonché abbastanza laborioso. In Italia, esso risulta essere il secondo piatto di pesce più conosciuto e preparato lungo le zone costiere (in particolar modo, in Sardegna). Ebbene, è interessante notare come ve ne siano di differenti varianti. In linea di massima, comunque, è prevista la bollitura o […]
Vongole: 6 regole per cucinarle al meglio
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaSe avete voglia di cucinare un bel piatto di spaghetti con le vongole o di strozzapreti con le vongole, noi siamo qua per aiutarvi. Non è facile trattare questo genere di molluschi, ma con le nostre semplici regole, riuscirete a creare un piatto di alto livello, per stupire i vostri ospiti! Di seguito i passaggi: […]
4 consigli per una crema pasticcera perfetta
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaLa crema pasticcera è quel qualcosa che riesce ad arricchire qualsiasi dolce e renderlo speciale.. È versatile e si sposa davvero con tantissimi alimenti… Immaginatela in accompagnamento a dei biscotti secchi, oppure come guarnizione di una gustosa crostata, o ancora come ripieno di un delizioso bignè! Insomma, la crema pasticcera è sempre una buona idea… […]
Selezione di piatti a base di pasta fresca dello Zodiaco
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaLa pasta fresca è arte, la pasta fresca è armonia, la pasta fresca è felicità. Servire piatti di pasta fatta in casa è un vero onore: dall’utilizzo delle materie prime, fino alla lavorazione e alla preparazione, ci mettiamo il cuore, l’esperienza e la tradizione. Il risultato non può che essere strepitoso: la pasta fatta a […]
4 curiosità sulla celebre ciambella romagnola
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaNon tutte le ciambelle vengono col buco.. Come ad esempio la ciambella romagnola: senza buco, ma buonissima! Noi ve la serviamo sempre a fine pasto e abbiamo notato quanto questa sia amata e apprezzata da tutti voi.. Ma sapete la storia della ciambella romagnola? Di seguito un po’ di storia e qualche interessante curiosità: 1. […]
Gift Card Zodiaco e Frontemare: un regalo gustoso!
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaSi avvicina il Natale e come ogni anno non sapete cosa regalare ad amici e parenti? Noi abbiamo pensato anche a questo! Che ne dite di una favolosa Gift Card firmata Forntemare e Zodiaco? Alla card può essere attribuito il valore che preferite, in modo da creare un regalo utile e semplice da utilizzare! La […]
Gnocchi di patate: come prepararli al meglio
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaAmati, conosciuti e preparati in un po’ tutta l’Italia ed abbinati a vari tipi di condimento: stiamo parlando degli gnocchi di patate. La ricetta di questa pasta è davvero semplice e non comprende molti ingredienti; anche la lavorazione non richiede passaggi complessi, ma è comunque opportuno seguire alcune regole fondamentali per assicurarsi un risultato speciale. […]
ZUCCA: 4 CONSIGLI PER UTILIZZARLA AL MEGLIO
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaZucca, zucca, zucca….! Si avvina Halloween e molti di noi acquisteranno zucche e le svuoteranno dalla polpa… E noi eccoci qua pronti a raccontarvi come trattare queste zucche e come lavorarle al meglio in cucina! Pronti? Partiamo! OTTIMA PER PASTE RIPIENE Al Nord Italia la zucca viene spesso usata per creare paste ripiene, come cappellacci, […]
PER UN PASTO LIGHT: ECCO LE INSALATE DE LO ZODIACO
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaCon il caldo e la prova costume, c’è chi preferisce pranzare con piatti light e freschi, ma sempre e comunque gustosi.. per questo abbiamo pensato ad una selezione di insalate, ottime per la linea, ma anche per il palato.. Eccole: INSALATA RUCOLA POMODORI E MOZZARELLA Semplice, ma tanto fresca e gustosa; ottima per un pranzo […]
Selezione di piatti a base di branzino, de Lo Zodiaco
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaIl branzino è un dei pesci più apprezzati nella cucina italiana, per fari fattori: innanzitutto è un pesce che contiene poche calorie, ma tante sostanze utili al nostro corpo, sali minerali e vitamine; inoltre il branzino è un pesce facilmente digeribile, per questo adatto anche ai bambini. Questo tipo di pesce si adatta a diversi […]