Rimaniamo in Contatto
Ecco tutte le modalità per rimanere in contatto con il Ristorante Zodiaco. Non ti preoccupare, riceverai sempre risposta.
Leggiamo le e-mail di tutti e rispondiamo sempre velocemente.
Dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 24:00
Lo Zodiaco

Ristorante Lo Zodiaco - il punto di riferimento per chi cerca una buona cucina di pesce, dal 1991 a Rivazzurra di Rimini.
Rimani in contatto con noi! Clicca "Mi piace" oppure iscriviti alla Newsletter lasciando la tua email qui sotto.
Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato su tutte le novità!
I tuoi dati sono al sicuro e sono trattati in piena conformità alla Legge sulla Privacy n.196/2003.
Potrai cancellarti in qualsiasi momento con 1 solo e semplice click.
Lo Zodiaco: nuovo servizio di Asporto
/0 Commenti/in Uncategorized /da Marengo MarketingTi piacerebbe assaporare i migliori Piatti de Lo Zodiaco comodamente A CASA TUA o in UFFICIO? 😍 Ce lo avete chiesto in tantissimi e quindi abbiamo deciso che era cosa e buona giusta organizzarci per riuscire a far arrivare il vero sapore di mare direttamente sulle vostre tavole. 🌊 Prova il nostro SERVIZIO DI ASPORTO, […]
Frittura di pesce: croccante e leggera anche a casa
/0 Commenti/in Uncategorized /da Marengo MarketingSe dico frittura di pesce, cosa ti viene in mente? Forse, quel delizioso pranzetto in spiaggia, con quel cartoccio di fritto di mare irresistibile o, quella volta in cui ne avevi così voglia, che hai chiamato il ristorante per prenotare il primo tavolo libero. Oppure, quel giorno in cui hai voluto prepararla a casa, ma […]
Lo Zodiaco ora è anche … Delivery!
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De Luca🤗 NUOVO SERVIZIO DELIVERY: LO ZODIACO A CASA TUA! 🤗 Ti piacerebbe mangiare a casa, ma non hai tempo per cucinare? A partire da Giovedì 9 Aprile c’è una grande novità per chi abita vicino allo Zodiaco. Ce lo avete chiesto in tantissimi e quindi abbiamo deciso che era cosa e buona giusta organizzarci […]
PASQUA E PASQUETTA Lo Zodiaco a domicilio
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De Luca[MENU PASQUA E PASQUETTA 🥚🐰 Lo Zodiaco a domicilio] Festeggia Pasqua e Pasquetta con i piatti de Lo Zodiaco, consegnati a casa tua! MENU FISSO A DOMICILIO di Pasqua e Pasquetta Prenotalo entro le ore 16 di sabato 11 aprile Prenotazioni online => bit.ly/menù_Pasqua_Zodiaco 🔸 Gran antipasto freddo Fantasia di mare 🔹 Tagliolini o strozzapreti allo scoglio (consegneremo sia la […]
Finger food di pesce: idee per stuzzicare
/0 Commenti/in Uncategorized /da Marengo MarketingIn questi giorni di quarantena stiamo riscoprendo il piacere di stare ai fornelli, con ricette semplici e gustose per tenere alto l’umore. Nei momenti di difficoltà la cucina è un vero toccasana, per prendersi cura di sé e dei familiari che sono con noi. In questo momento in cui è importante rimanere a casa, si […]
Come mangiare il pesce al ristorante: ecco cosa dice il galateo
/0 Commenti/in Uncategorized /da Marengo MarketingChe si tratti di un pranzo o di una cena, quando ti trovi in un ristorante apprezzato per la buona cucina di pesce, sai che davanti al menù non potrai resistere. Agli appassionati basterà leggere la lista degli antipasti, dei primi e dei secondi, per sentire l’acquolina in bocca, mentre chi, di specialità di mare […]
SARDONCINI: COME CUCINARLI AL MEGLIO
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaSardoncini, che passione! Sentire pronunciare questa parola ci porta subito nella frizzante e golosissima Romagna. Proprio qui, le alici prendono questo nome pittoresco, richiamando ricette popolari, di una squisitezza a dir poco evocativa. Il Sardoncino Vediamo subito alcune delle caratteristiche principali di questo alimento tanto prezioso. Si tratta di un pesce davvero diffuso nel Mare […]
TIRAMISU’: CONSIGLI PER PREPARARLO AL MEGLIO
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaIl Tiramisù: icona della pasticceria italiana È il dolce per eccellenza, un dessert freddo talmente iconico da vedere contese le proprie preziose origini tra due regioni del nord Italia: Veneto e Friuli-Venezia Giulia. Una diatriba che non si è mai risolta, seppur attenuata dalla dolcezza di una squisitezza così sopraffina. C’è chi, ingenuamente, ritiene sia […]
Profiteroles: come prepararlo a casa
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaNati in Francia, i profiteroles non sono altro che delle sfere dolci di bignè al cioccolato fondente guarniti con panna montata. Sebbene la ricetta originale preveda che i bignè pieni di panna vengano ricoperti, come già accennato, dal cioccolato fuso, spesso se ne possono trovare di diverse varianti che si caratterizzano, ad esempio, per la […]
Catalana di crostacei: consigli per non sbagliare
/0 Commenti/in Uncategorized /da Maurizio De LucaLa catalana di crostacei rappresenta un piatto raffinato nonché abbastanza laborioso. In Italia, esso risulta essere il secondo piatto di pesce più conosciuto e preparato lungo le zone costiere (in particolar modo, in Sardegna). Ebbene, è interessante notare come ve ne siano di differenti varianti. In linea di massima, comunque, è prevista la bollitura o […]