Selezione di piatti a base di pasta fresca dello Zodiaco
La pasta fresca è arte, la pasta fresca è armonia, la pasta fresca è felicità.
Servire piatti di pasta fatta in casa è un vero onore: dall’utilizzo delle materie prime, fino alla lavorazione e alla preparazione, ci mettiamo il cuore, l’esperienza e la tradizione.
Il risultato non può che essere strepitoso: la pasta fatta a mano si lega perfettamente con i nostri sughi di pesce o carne, per un vero e proprio trionfo di odori e sapori.
Oggi, vi proponiamo una selezione di nostri primi piatti con pasta fatta in casa, ai quali non potrete resistere:
STROZZAPRETI ALLO SCOGLIO
Un grande classico: lo scoglio. Abbinato allo strozzaprete: questa pasta curiosa, come curioso è il suo nome e la sua storia.
Un accoppiata più che vincente, che mette sempre tutti d’accordo… E se non l’avete mai provato, è arrivato il momento!
TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO
Il tagliolino allo scoglio è un po’ il re della Riviera; è quel piatto che si deve assaggiare se si passa da qua.
E il nostro? Beh il nostro tagliolino allo scoglio è speciale; preparato con pesce fresco, ingredienti genuini e con la pasta fatta in casa secondo la tradizione!
TAGLIOLINI CON SALMONE E RADICCHIO
Una variante al classico scoglio, è il tagliolino con salmone e radicchio.
La delicatezza e dolcezza del salmone, con la nota amara del radicchio, crea un gioco di sapori che è davvero difficile da spiegare. Allora passate a provarlo!
TORTELLINI ALLA BOSCAIOLA
Per chi non ama i sapori di mare, la nostra pasta fatta in casa è ottima anche con condimenti di carne. In questo caso vi proponiamo i tortellini alla boscaiola: audaci, saporiti, golosi e succulenti. Non perdeteveli!
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