Menù Degustazione

[av_section min_height=” min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-border-styling’ bottom_border=’no-border-styling’ id=’sezcucina’ color=’main_color’ custom_bg=’#ffffff’ src=” attachment=” attachment_size=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=” av_uid=’av-anghet’]

[av_hr class=’invisible’ height=’80’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-9km5wl’]

[av_one_fifth first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=” av_uid=’av-75t5wl’]

[/av_one_fifth][av_three_fifth min_height=” vertical_alignment=’av-align-top’ space=” margin=’0px’ margin_sync=’true’ padding=’0px’ padding_sync=’true’ border=” border_color=” radius=’0px’ radius_sync=’true’ background_color=” src=’http://www.crottoquartino.it/wp-content/uploads/2014/07/sfondo_menu.png’ attachment=’837′ attachment_size=’full’ background_position=’center center’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=” av_uid=’av-6bz4s5′]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-4d9oz9′ admin_preview_bg=”]

Il menù degustazione dello Zodiaco:

Selezione di antipasti freddi di mare con : insalatina di seppia e verdure croccanti, polpo con patate e olive, riso venere alla Mediterranea, sardoncini marinati, mazzancolla alla catalana, salmone fresco marinato da noi , cozze al vapore con verdure e agrumi, spada marinato al pepe rosa o tonno in agrodolce

*****

Tagliolini allo scoglio 1986 – La specialità della casa , da provare almeno una volta nella vita! Stessa ricetta dal 1986

Ravioli di branzino con gamberetti , zucchine e crema di zafferano

*****

Fritto misto e spiedini di pesce

Contorno

Dolce dello chef

Bevande escluse e minimo 2 ordinazioni

Prezzo per persona 44€ 

Possibilità di concordare qualsiasi tipo di menù in base alle singole esigenze
[/av_textblock]

[/av_three_fifth][av_one_fifth min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=” av_uid=’av-23r8jp’]

[/av_one_fifth][/av_section]